Variété de tomates au fromage de brebis
Imprimer
Découvrez cette variété de tomates aux couleurs étranges et au goût subtil, accompagnée de fines tranches de fromage de brebis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Humectez les crêpes de riz, salez poivrez. Faites les griller par deux ( l'une sur l'autre) à la poêle dans un peu d'huile. Disposez les dans les assiettes.
- 2 Enlevez la peau des tomates. Coupez les en tranches. Tranchez l'oignon blanc. Lavez les herbes potagères et le fenouil sauvage.
- 3 Coupez en fines tranches le fromage de brebis.
-
Pour finirDisposez sur la crêpe de riz les tranches de tomates et d'oignons. Intercalez de fines tranches de fromage de brebis. Parsemez d'herbes potagères et de fenouil sauvage. Arrosez le tout d"huile d'olives et de vinaigre balsamique, salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?