Haricots verts à la tomate, ail et oignon : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de haricots verts
- 2 belles tomates
- 1 gros oignon ou 2 moyens émincés
- 2 gousses d'ail hachées
- huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl d'eau
- poivre et sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
- 2 Une fois qu'ils ont doré, ajouter les tomates coupées en 8, l'ail et les haricots verts. Saler et poivrer.
- 3 Ajouter le vin et l'eau.
-
Pour finirFermer la cocotte. Au sifflement, mettre sur feu moyen et laisser cuire 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?