Haricots verts à la tomate, ail et oignon : la recette facile

Rapide, cette recette rend les haricots fondants et goûteux. Un régal pour toute la famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  2. 2 Une fois qu'ils ont doré, ajouter les tomates coupées en 8, l'ail et les haricots verts. Saler et poivrer.
  3. 3 Ajouter le vin et l'eau.
  4. Pour finir
    Fermer la cocotte. Au sifflement, mettre sur feu moyen et laisser cuire 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette