Haricots verts à la bolognaise : la recette facile

Une recette à succès auprès des enfants....

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Cuire les haricots verts surgelés et les égoutter. La sauce bolognaise : Faire revenir dans de l'huile d'olive, un oignon et une gousse d'ail émincés. Laisser suer 5 minutes.
  2. Pour finir
    Ajouter le bœuf haché, le bouquet garni, saler et poivrer. Incorporer les tomates concassées, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate. Faire mijoter quelques minutes. Ajouter les haricots verts, mélanger et laisser cuire 5 minutes de plus. Servir en parsemant de gruyère râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette