Haricots verts à la bolognaise : la recette facile
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Ingrédients
- 600 gr d'haricots verts surgelés
- 600 gr de boeuf haché
- 1 oignon
- 200 gr de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Sel et poivre
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les haricots verts surgelés et les égoutter. La sauce bolognaise : Faire revenir dans de l'huile d'olive, un oignon et une gousse d'ail émincés. Laisser suer 5 minutes.
-
Pour finirAjouter le bœuf haché, le bouquet garni, saler et poivrer. Incorporer les tomates concassées, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate. Faire mijoter quelques minutes. Ajouter les haricots verts, mélanger et laisser cuire 5 minutes de plus. Servir en parsemant de gruyère râpé.
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