Carottes à la crème, ail et oignon : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Essayez et vous serez convaincu.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Grattez les carottes, les laver, les couper en dés. Épluchez et hachez un oignon (grossièrement). Le faire revenir sans colorer dans un auto-cuiseur avec le beurre. Ajoutez les carottes, ail, clou de girofle, sel, poivre. Saupoudrez de farine, mélangez. Ajouter un peu d'eau. Fermer l'auto-cuiseur. Au bout de 10 minutes éteindre le feu. Laissez reposer 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle (les carottes seront plus moelleuses). Ajoutez la cuillère de crème fraîche au moment de servir ainsi que du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler yoyo - 9 juillet 2020
Excellent

super bon merci

Signaler Marie - 4 décembre 2015
Excellent

Giroflee
Très bonne recette succulente
Ma suggestion : Ajouter du cumin

Notez cette recette