Carottes à la crème, ail et oignon : la recette facile
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Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 30 g de beurre ou margarine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 clou de girofle.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- Grattez les carottes, les laver, les couper en dés. Épluchez et hachez un oignon (grossièrement). Le faire revenir sans colorer dans un auto-cuiseur avec le beurre. Ajoutez les carottes, ail, clou de girofle, sel, poivre. Saupoudrez de farine, mélangez. Ajouter un peu d'eau. Fermer l'auto-cuiseur. Au bout de 10 minutes éteindre le feu. Laissez reposer 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle (les carottes seront plus moelleuses). Ajoutez la cuillère de crème fraîche au moment de servir ainsi que du persil haché.
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