Escalope à la sauce blanche

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Il est trop bon et excellent mais faites attention ne mettez pas beaucoup de fromage. Une recette simple et savoureuse qui mettra en valeur vos escalopes : la sauce blanche onctueuse. Ce plat réconfortant associe tendreté de la viande à une sauce crémeuse rehaussée de fromage fondu, un délice qui plaira à toute la famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1 boîte

  • Lait

    Lait 50 ml

  • Fromage râpé 70 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1,5 cuillère

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre l'huile.
  2. 2 Mettre l'escalope à cuir avec l'huile dans une casserole.
  3. 3 Mettre la crème fraîche.
  4. 4 Mettre le lait.
  5. Pour finir
    Mettre le fromage. Et attendre jusque la sauce soit parfaite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette