Escalope à la sauce blanche

5 mn
Facile
180 kcal

Il est trop bon et excellent mais faites attention ne mettez pas beaucoup de fromage. Une recette simple et savoureuse qui mettra en valeur vos escalopes : la sauce blanche onctueuse. Ce plat réconfortant associe tendreté de la viande à une sauce crémeuse rehaussée de fromage fondu, un délice qui plaira à toute la famille.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche

    Crème fraîche 1 boîte

  • Lait

    Lait 50 ml

  • Fromage râpé 70 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1,5 cuillère

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Mettre l'huile.
  2. 2 Mettre l'escalope à cuir avec l'huile dans une casserole.
  3. 3 Mettre la crème fraîche.
  4. 4 Mettre le lait.
  5. Pour finir
    Mettre le fromage. Et attendre jusque la sauce soit parfaite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette