Escalope à la sauce blanche
Imprimer
Il est trop bon et excellent mais faites attention ne mettez pas beaucoup de fromage. Une recette simple et savoureuse qui mettra en valeur vos escalopes : la sauce blanche onctueuse. Ce plat réconfortant associe tendreté de la viande à une sauce crémeuse rehaussée de fromage fondu, un délice qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Crème fraîche 1 boîte
-
Lait 50 ml
-
Fromage râpé 70 g
-
Huile d'olive 1,5 cuillère
Préparation
- 1 Mettre l'huile.
- 2 Mettre l'escalope à cuir avec l'huile dans une casserole.
- 3 Mettre la crème fraîche.
- 4 Mettre le lait.
-
Pour finirMettre le fromage. Et attendre jusque la sauce soit parfaite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?