Mousse aux différents chocolats
Imprimer
Un dessert que je conseillerais de faire pour le midi vous pouvez le soir mais c'est un dessert assez lourd malgré que le mien est léger.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat noir au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau afin que le chocolat ne colle pas. Puis incorporez 8 cl de crème fraîche liquide. Séparer le blanc du jaune et montez les blancs et incorporez-les à la préparation. Mettez cela dans 3 verrines.
- 2 Faites pareil pour le chocolat blanc et le chocolat au lait.
-
Pour finirMettez au frais pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?