Mousse aux 2 chocolats et tuiles Carambar
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Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat blanc
- 400 g de crème fleurette
- 4 Carambar au caramel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait. Laisser tiédir.
- 2 Monter la crème fleurette en crème fouettée. Incorporer la moitié de la crème fouettée au chocolat blanc afin d'obtenir une mousse bien ferme.
- 3 Dresser cette mousse dans les verrines et réserver au frais. Procéder de la même façon pour le chocolat blanc avec l'autre moitié de la crème fouettée.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°. Poser les Carambar sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner quelques minutes (4 à 5 mn) et attendre qu'elles refroidissent pour les casser afin de décorer les mousses.
C'est terminé
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