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Moelleux aérien au café et pamplemousse rose
Une recette proposée par eric barnerias, chef pâtissier de l'hôtel scribe paris pour nestlé dessert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (180°).
- 2 Mettez le chocolat nestlé dessert café et le beurre à fondre doucement au bain marie.
- 3 Cassez les œufs puis le monter avec le sucre pendant 15mn au batteur. Versez le chocolat et le beurre fondus sur cette préparation et mélangez délicatement. Ajoutez la farine en pluie puis réservez au froid.
- 4 Beurrez et sucrez des ramequins. Versez la préparation dans les ramequins puis mettre au four 10mn. Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.
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                    Pour finirÉpluchez à vif les pamplemousses puis taillez-les en quartiers. Disposez les quartiers de pamplemousse sur les gâteaux.
C'est terminé
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