Rocher croustillant au chocolat

Un petit délice croustillant à préparer avec les enfants, parfait pour les faire patienter jusqu'à noël.

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier noir
  • 3 cuillères à soupe d'huile de colza ou autre huile neutre
  • 80 g de Rice Krispies (riz soufflé nature)

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 53 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hors du feu, dans une grande casserole versez l'huile et placez le chocolat coupé en morceaux. Faire fondre le chocolat à feu très doux en remuant sans interruption.
  2. 2 Lorsque le chocolat est entièrement fondu retirer la casserole du feu. Versez le riz soufflé et mélangez pour enrober entièrement les céréales.
  3. Pour finir
    A l'aide de 2 cuillères à café, formez de petits tas sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier aluminium ou sulfurisé. Laissez refroidir au moins 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette