Rocher croustillant au chocolat
Imprimer
Un petit délice croustillant à préparer avec les enfants, parfait pour les faire patienter jusqu'à noël.
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 53 mn
Préparation
- 1 Hors du feu, dans une grande casserole versez l'huile et placez le chocolat coupé en morceaux. Faire fondre le chocolat à feu très doux en remuant sans interruption.
- 2 Lorsque le chocolat est entièrement fondu retirer la casserole du feu. Versez le riz soufflé et mélangez pour enrober entièrement les céréales.
-
Pour finirA l'aide de 2 cuillères à café, formez de petits tas sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier aluminium ou sulfurisé. Laissez refroidir au moins 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?