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Rocher à la noix de coco et son cœur d'abricot
Une recette des années 1950 parfumée à la coco et à l'abricot.
Ingrédients
- 220 g de noix de coco râpée
- 200 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- confiture d'abricot
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 200°. Séparer les jaunes d’œufs. Mélanger avec un fouet les jaunes et le sucre. Ajouter les blancs (préalablement battus en neige) et la noix de coco râpée. Remuer avec une spatule en bois. Avec une cuillère, faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
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                    Pour finirAppuyer avec votre doigt sur chaque petit tas afin d'y former un petit puits. Terminer par ajouter la confiture d'abricot avec le manche d'une petite cuillère dans chaque petit puits. Mettre au four à 200° porte entrouverte pendant environ 10 minutes.
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