Feuilletés aux jambons
Simple à faire et à déguster entre amis ou en famille à l'apéro. Même les enfants vont aimer.
Ingrédients
- 1 pate feuilleté
- 4 tranches de jambon
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Dérouler la pâte feuilletée. Y déposer les tranches de jambon dans les 4 arrondis du cercle. Enrouler soigneusement. Couper en lamelles de 2 à 3 cm. Déposer sur du papier sulfurisé. Mettre sur une plaque de cuisson. Au four, faire cuire 15 à 20 min. La pâte doit être dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?