Feuilletés aux jambons

Simple à faire et à déguster entre amis ou en famille à l'apéro. Même les enfants vont aimer.

Ingrédients

  • 1 pate feuilleté
  • 4 tranches de jambon

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dérouler la pâte feuilletée. Y déposer les tranches de jambon dans les 4 arrondis du cercle. Enrouler soigneusement. Couper en lamelles de 2 à 3 cm. Déposer sur du papier sulfurisé. Mettre sur une plaque de cuisson. Au four, faire cuire 15 à 20 min. La pâte doit être dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette