Terrine de poulet en gelée de muscat
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 poulet fermier d'environ 1,3 kg coupé en morceaux
- 1 l de muscat de rivesaltes
- 1/2 pied de veau
- 2 carottes
- 1 oignon piqué de 5 clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à café de poivre 5 baies
- 1 bouquet d'estragon
- cornichons
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un autocuiseur, mettre le poulet, le pied de veau rincé, les carottes en rondelles, le bouquet garni, l'oignon, l'ail, le poivre et le muscat. Saler et laisser cuire à petit feu 50 minutes à partir de la rotation de la soupape.
- 2 Ôter la peau du poulet ; le désosser et couper la chair en petits morceaux.
- 3 Passer le liquide de la cocotte à travers un tamis. Répartir dans un moule à cake, le poulet, les carottes, l'estragon ciselé. Verser dessus le liquide ; laisser refroidir et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
-
Pour finirDémouler sur un plat de service et décorer avec des cornichons.
C'est terminé
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