Pâté de thon : la recette facile
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Ingrédients
- 500 g de miettes thon nature
- 1 pot de crème fraîche à 15%
- 2 jaunes d'oeufs
- 10 cornichons
- 1 petite boîte de capres
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 yagourts natures à 0%
- 2 citrons jaunes
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un mixeur le thon, la crème fraîche, les 2 jaunes, les cornichons et câpres, la ciboulette, le sel et le poivre.
- 2 Mixer jusqu'à obtenir une purée épaisse.
- 3 Beurrer un plat à cake et mettre la purée dedans. Le faire cuire au bain-marie au four à 180-200°C pendant à peu près 45 minutes (ce doit être croustillant sur le dessus et compacte dedans).
- 4 Pendant que vous faites refroidir après la cuisson le pâté de thon, mettre dans un bol les 3 yagourts avec la ciboulette et les deux citrons. Cette sauce est très fraîche et idèale pour manger avec le pâté de thon.
-
Pour finirS'il vous reste du pâté de thon, vous pouvez le congeler sans problème.
C'est terminé
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