Terrine raffinée à la bisque de homard
Ingrédients
- 50 cl de bisque de homard (1 boîte)
- 1 boîte de 125 g de crabe
- 7 feuilles de gélatine
- 20 cl de crème liquide
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 bouquet de persil plat
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h
- 0 mn
- 6 h
Préparation
- 1 Faire ramollir 10 minutes les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Les essorer. Préchauffer la bisque et y faire fondre la gélatine. Retirer du feu et laissez refroidir.
- 2 Monter la crème en chantilly et les blancs d'oeufs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
- 3 Mélanger la crème aux blancs d'oeufs et réserver au frais. Quand la bisque prend une texture gélatineuse, y ajouter le crabe effiloché et le persil ciselé.
-
Pour finirMélanger la bisque à la crème de blancs d'oeufs. Verser dans une terrine et laissez prendre au moins 5 heures au réfrigérateur (on peut préparer ce plat la veille).
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