Parillada de canard fermier des landes grillé au feu de bois

© jc amiel - m leteuré – julien duboué pour qualité landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin environ 5 min sur feu doux. Réalisez-la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients qui la composent. Salez, poivrez.
  2. 2 Coupez les morceaux de canard fermier des landes et grillez-les au barbecue ou à la plancha.
  3. Pour finir
    Lorsque les morceaux de canard sont cuits, badigeonnez-les de vinaigrette aux pignons grillés et servez aussitôt avec de la polenta au magret fumé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !