Parillada de canard fermier des landes grillé au feu de bois
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Ingrédients
- 300 g de magret de canard fermier des Landes
- 4 aiguillettes de canard fermier des Landes
- 2 manchons confits
- 2 cuisses de canard confites
- 2 tranches de foie gras frais des Landes (100 g pièce)
- Vinaigrette aux pignons de pin grillés :
- 30 g de pignons de pin
- 140 g d'huile
- 80 g de vinaigre balsamique
- 20 g de moutarde
- 5 g d'ail blanchi
- 30 g de pâte de coings ou confiture de figue
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin environ 5 min sur feu doux. Réalisez-la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients qui la composent. Salez, poivrez.
- 2 Coupez les morceaux de canard fermier des landes et grillez-les au barbecue ou à la plancha.
-
Pour finirLorsque les morceaux de canard sont cuits, badigeonnez-les de vinaigrette aux pignons grillés et servez aussitôt avec de la polenta au magret fumé.
C'est terminé
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