Tartelettes poireaux, oignons, lardons
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 35 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans une casserole, faites cuire les poireaux coupés en rondelles avec le beurre 15 minutes environ. Assaisonnez. Ajoutez la farine en remuant puis le lait. Faites cuire jusqu'à l'obtention d'une crème.
-
3
Recouvrez vos moules de pâte (tout en conservant le papier de cuisson). Piquez la pâte à la fourchette. Disposez-y des lardons et des oignons.
-
4
Recouvrez de la préparation aux poireaux. Saupoudrez de gruyère râpé.
-
Pour finirFaites cuire au four à thermostat 7 (210°C) pendant 30 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?