Canard fumé à la chantilly de balsamique et mangue

Mon entrée de la Saint-Valentin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 50 mn

Préparation

  1. 1 La veille : faire compoter 30 minutes environ : la mangue, les raisins, le gingembre taillé en minuscules cubes, le sucre, le morceau de vanille coupé en deux dans le sens de la longueur et le marc de gewurtz. Retirer la vanille, gratter les grains avec un couteau et reverser dans la préparation. Jeter la gousse. Réserver au frigo.
  2. 2 Au moment de servir, faire une chantilly avec la crème et le balsamique - à doser selon le goût. Dresser les assiettes avec la compote de mangue, le canard fumé et la chantilly au balsamique.
C'est terminé
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