Cupcake aux tomates, chantilly de noix de cajou et araignée d'ail noir....
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Beurk avec les yeux mais miam avec la bouche!
Ingrédients
8
personnes
la chantilly de cajou
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noix de cajou 40 g
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crème fraîche liquide 30 30 ml
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vinaigre balsamique 1/2 c à c
Les muffins
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tomates séchées marinées 80 g
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pesto aux olives pour moi 1 c à c
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concentré de tomate 2 c à c
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oeufs 2
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lait entier 80 ml
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farine 70 g
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graines mixées 30 g
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levure chimique 5 g
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graines de nigelle
Araignées
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gousses d'ail noir 10
Préparation
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1
La veille, mixer les noix de cajou avec la crème frâiche et le vinaigre balsamique. Placer dans une poche à douille et réserver au frais durant 12h.
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2
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3
Enfourner dans un four préchauffé à 190° pendant 16min. Laisser refroidir sur une grille.
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4
Décorer les muffins de chantilly aux noix de cajou. Émincer en fines lamelles 2 gousses d'ail noir afin de faire les pattes de l'araignée (4 paires par araignée!). Pour le corps de l'araignée, il suffit de prendre un gousse et de la plier dans le sens où elle veut déjà aller... Réserver jusqu'au moment de servir.
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Pour finir
C'est terminé
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