Crème de betteraves et sa chantilly au poivre long
Ingrédients
- 2 petites betteraves cuites
- 20 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de crème fraîche entière
- 2 cuillères à soupe de fromage frais type Saint-Môret
- 1 poivre long à râper
- quelques baies roses
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixez au blender les betteraves cuites avec le bouillon que vous ajoutez petit à petit. Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais.
- 2 Préparez la chantilly en mélangeant ensemble la crème, le fromage frais et une pincée de sel.
- 3 Dressez vos crèmes dans des verres, ajoutez de la chantilly, puis râpez du poivre long au-dessus de la préparation. Terminez en décorant avec quelques baies roses.
-
Pour finirA déguster bien frais.
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