Tartes choco-kiwi & Petits Oursons Guimauve®

Cette recette est extraite du livre « L’Authentique Petit Ourson Guimauve » disponible aux éditions Marabout. Crédit : Cémoi / C. Quévremont / I. Chovancova.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °c (th. 6). Garnir les moules à tartelettes de pâte brisée et piquer le fond à la fourchette. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.  
  2. 2 Râper le chocolat et couper 2 Petits Oursons Guimauve® en petits morceaux. Faire bouillir la crème liquide et la verser sur le chocolat et les morceaux d’oursons. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte souple.  
  3. Pour finir
    Éplucher les kiwis et les couper en fines rondelles. Répartir les rondelles de kiwi dans le fond des tartelettes puis verser dessus la ganache au chocolat. Laisser refroidir complètement. Terminer en déposant 1 Petit Ourson Guimauve® sur chaque tartelette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !