Tartes choco-kiwi & Petits Oursons Guimauve®
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Cette recette est extraite du livre " L'Authentique Petit Ourson Guimauve " disponible aux éditions Marabout. Crédit : Cémoi / C. Quévremont / I. Chovancova.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de chocolat noir
- 6 Petits Oursons Guimauve Cémoi
- 10 cl de crème liquide
- 2 kiwis
- Pour le matériel :
- 4 moules à tartelettes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c (th. 6). Garnir les moules à tartelettes de pâte brisée et piquer le fond à la fourchette. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.
- 2 Râper le chocolat et couper 2 Petits Oursons Guimauve® en petits morceaux. Faire bouillir la crème liquide et la verser sur le chocolat et les morceaux d’oursons. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte souple.
-
Pour finirÉplucher les kiwis et les couper en fines rondelles. Répartir les rondelles de kiwi dans le fond des tartelettes puis verser dessus la ganache au chocolat. Laisser refroidir complètement. Terminer en déposant 1 Petit Ourson Guimauve® sur chaque tartelette.
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