Roulé de saucisse végétarienne

Avec des dès d'avocats, du poivre de Cayenne, et du céleri !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1.  
    Faire cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen quelques minutes avec un peu de matière grasse. Aplatir le pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Étaler de la moutarde (et ajoutez par dessus une tranche de comté). Découper les saucisses à la largeur du pain de mie et déposez les sur le bords puis roulez-les. Presser entre vos mains et placez ce rouleau sur du film plastique, enroulez-les et serrez bien dans le film. Faire la même chose avec les autres tranches. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure. Couper les rouleaux en 3 pour obtenir des roulés. Laisser le film qui vous aidera à couper facilement. Retirer le film. Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle et mettre à dorer les roulés en commençant par la soudure. Servir chaud. (A ce moment-là vous pouvez les réserver au réfrigérateur et les réchauffer au four un peu plus tard.)
C'est terminé
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