Roulé de saucisse végétarienne
Avec des dès d'avocats, du poivre de Cayenne, et du céleri !
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Faire cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen quelques minutes avec un peu de matière grasse.
Aplatir le pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler de la moutarde (et ajoutez par dessus une tranche de comté).
Découper les saucisses à la largeur du pain de mie et déposez les sur le bords puis roulez-les. Presser entre vos mains et placez ce rouleau sur du film plastique, enroulez-les et serrez bien dans le film.
Faire la même chose avec les autres tranches.
Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
Couper les rouleaux en 3 pour obtenir des roulés. Laisser le film qui vous aidera à couper facilement. Retirer le film.
Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle et mettre à dorer les roulés en commençant par la soudure.
Servir chaud. (A ce moment-là vous pouvez les réserver au réfrigérateur et les réchauffer au four un peu plus tard.)