Paniers soleil

4 / 5  basé sur 6 avis
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Un plat équilibré aux notes ensoleillées...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Coupez en morceaux fins le poivron et les 2 tomates.
  2. 2
    Coupez les 4 tranches de jambon en fines lamelles. Pour cela mettez les tranches de jambon les unes sur les autres, vous gagnerez du temps.
  3. 3
    Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, faites-y revenir le poivron et les tomates coupés en morceaux. Ajoutez 10 cl d'eau, et saupoudrez légèrement de curry.
  4. 4
    Quand l'eau est absorbée, ajoutez les lamelles de jambon, faites revenir quelques instants. Salez, poivrez. Otez du feu et laissez reposer 5 minutes.
  5. 5 Etalez 2 feuilles de brick l'une sur l'autre afin qu'elles soient épaisses, y mettre en leurs centres la moitié de la préparation, et disposez sur la préparation 2 tranches de fromage de chèvre. Fermez la feuille de brick. Répétez l'opération pour la suivante. Pour bien les fermer, disposez une tranche de chèvre sur les feuilles de brick.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four à thermostat 6, 180°C, pendant 25 minutes. Accompagnez les paniers d'une salade verte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Denis - 19 septembre 2009

Plein de variantes possibles
C'est bon aussi avec d'autres légumes mais il vaut mieux laisser refroidir la préparation au risque de voir les feuilles de brick même doublées se casser.

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