Paniers soleil
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Coupez en morceaux fins le poivron et les 2 tomates.
-
2
Coupez les 4 tranches de jambon en fines lamelles. Pour cela mettez les tranches de jambon les unes sur les autres, vous gagnerez du temps.
-
3
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, faites-y revenir le poivron et les tomates coupés en morceaux. Ajoutez 10 cl d'eau, et saupoudrez légèrement de curry.
-
4
Quand l'eau est absorbée, ajoutez les lamelles de jambon, faites revenir quelques instants. Salez, poivrez. Otez du feu et laissez reposer 5 minutes.
- 5 Etalez 2 feuilles de brick l'une sur l'autre afin qu'elles soient épaisses, y mettre en leurs centres la moitié de la préparation, et disposez sur la préparation 2 tranches de fromage de chèvre. Fermez la feuille de brick. Répétez l'opération pour la suivante. Pour bien les fermer, disposez une tranche de chèvre sur les feuilles de brick.
-
Pour finirFaites cuire au four à thermostat 6, 180°C, pendant 25 minutes. Accompagnez les paniers d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?