Baby-gâteau au chocolat
3.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 6 (180°c). Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à blanchiment. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure, 150 g de babicao® délayé dans le lait et mélangez bien. Battez les 4 blancs en neige et incorporez-les délicatement.
- 2 Versez dans un moule à gâteau beurré et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
- 3 Démoulez le gâteau, nappez avec le glaçage. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
-
Pour finirDécorez votre gâteau avec du sucre glace en disposant le pochoir de l’ourson bleu (ou autre pochoir maison).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?