Taboulé au Chabichou du Poitou AOP et herbes fraîches

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par les Fromages AOP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le boulghour dans une passoire, le rincer sous l'eau froide. L'égoutter et le déposer dans un saladier.
  2. 2 Dans une casserole, porter à ébullition 5 cl d'eau avec le jus de citron pressé. Verser le liquide sur le boulghour, couvrir et laisser reposer 1 heure. Égrainer à l'aide d'une fourchette.
  3. 3 Effeuiller et laver le persil plat et la menthe. Les éponger et les hacher. Eplucher et ciseler l'oignon rouge. Laver les tomates et les couper en dés.
  4. 4 Lorsque le boulghour a bien gonflé, ajouter les ingrédients ci-dessus dans le saladier. Assaisonner et verser les 2/3 d'huile d'olive.
  5. 5 Couper le chabichou du Poitou AOP en dés, puis le répartir sur le taboulé et couvrir d'un film. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  6. Pour finir
    Au dernier moment, verser le reste d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 3 mai 2014
Bien

bon

Notez cette recette