Taboulé au poulet grillé

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéal pour accompagner les grillades d'un barbecue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer dans un premier temps la semoule, comme indiqué sur l'emballage du paquet, puis laisser refroidir une fois égrainé.
  2. 2 Faire revenir dans une poêle, accompagnés d'un peu de beurre ou d'huile, les dés de poulet. Remuer de temps en temps. En attendant, découper en petits dés les tomates, et en fines et petites lamelles le demi-poivron vert.
  3. 3 Incorporer à la semoule les dés de poulet grillés, les dés de tomates, les morceaux de poivron, puis le maïs égoutté. Mélanger le tout.
  4. 4 Assaisonner avec l'huile et le vinaigre (vous pouvez augmenter ou diminuer les doses à votre goût), puis ajouter de la ciboulette.
  5. Pour finir
    Enfin, saler et poivrer, et mélanger une nouvelle fois, puis réserver au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aurel102001 - 15 octobre 2014
Bien

Bonne recette mais il manque le citron pour que ca soit complet un peu de menthe a la limite

Notez cette recette