3/5
1 avis
Taboulé au poulet grillé
Idéal pour accompagner les grillades d'un barbecue.
Ingrédients
- 250 g de semoule sèche (non cuite) grain fin
- 150 g de dés de poulet
- 150 g de maïs (140 g poids net égoutté)
- 2 petites tomates
- 1/2 poivron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- Ciboulette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Préparer dans un premier temps la semoule, comme indiqué sur l'emballage du paquet, puis laisser refroidir une fois égrainé.
- 2 Faire revenir dans une poêle, accompagnés d'un peu de beurre ou d'huile, les dés de poulet. Remuer de temps en temps. En attendant, découper en petits dés les tomates, et en fines et petites lamelles le demi-poivron vert.
- 3 Incorporer à la semoule les dés de poulet grillés, les dés de tomates, les morceaux de poivron, puis le maïs égoutté. Mélanger le tout.
- 4 Assaisonner avec l'huile et le vinaigre (vous pouvez augmenter ou diminuer les doses à votre goût), puis ajouter de la ciboulette.
-
Pour finirEnfin, saler et poivrer, et mélanger une nouvelle fois, puis réserver au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?