Tartare de kiwi et truite fumée, crème épaisse au raifort
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Ingrédients
- 125 grammes de filets de truite fumée
- 2 kiwis
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 cuillères à café de pâte de raifort
- jus d'1/2 citron vert
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les kiwis pelés en petits dés. Tailler les filets de truites en dés de la même taille. Bien mélanger.
- 2 Préparer la sauce : mélanger la crème de raifort, la crème épaisse, le jus de citron, du sel et du poivre. Placer le mélange kiwi/truite dans un emporte pièce et le démouler joliment. Disposer la crème autour et verser un léger trait d'huile d'olive.
-
Pour finirServir avec un Bourgogne blanc Rully.
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