Suprême de poulet laqué au Floc de Gascogne rouge en aigre doux, écrasée de pommes de terre

Une recette proposée par Qualité Landes. photographe : Yves Bagros / styliste : Laurence du Tilly

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 115 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1.  
    Epluchez, lavez et taillez les pommes de terre. Faites-les cuire dans de l’eau salée 20 min. Hachez les herbes. Ecrasez-les à la fourchette avec la graisse de canard. Rectifiez l’assaisonnement et réservez. Faites réduire le floc de gascogne avec le vinaigre pour obtenir une consistance sirupeuse. Faites revenir les suprêmes de poulet à la poêle sur les deux faces en commençant par le côté peau. Assaisonnez puis faites cuire à couvert pendant 10 min à feux doux. Finition : Enrobez les suprêmes dans le floc de gascogne, ajoutez les herbes dans la purée et servez avec le reste de floc de gascogne frais.
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