Aigre-doux de poulet

J'avais acheté des légumes aigre-doux pour servir en amuse-gueule lors d'un apéritif. N'ayant pas eu de succès, je me suis retrouvée avec trois bocaux non utilisés. Et comme je ne gâche pas la nourriture, j'ai donc détourné ces légumes... ça a donné le plat que je vous propose.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les blancs de poulet émincés dans un peu d'huile. Ajouter sel, poivre et épice. Verser le vin blanc. Mélanger et faire cuire dans une sauteuse.
  2. 2 Au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter la crème fraîche. Remuer.
  3. Pour finir
    Ajouter les légumes, puis les marrons. Laisser sur feu doux jusqu'à ce que les légumes soient chauds. Servir.

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