Filet mignon au miel et pesto de tomates
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Ingrédients
- 1 filet mignon de 600 g
- 20 cl de coulis de tomate
- 100 g de tomates séchées
- 50 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'amandes mondées
- Sel de Guérande. poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le miel, l'ail haché et la sauce soja dans un bol, poivrer. Mettre la viande dans un plat à four puis, avec un pinceau, la badigeonner de cette préparation. Couvrir de film alimentaire et réserver 1 heure.
- 2 Verser le coulis de tomate dans une casserole et faire réduire de moitié.
- 3 Mixer les tomates séchées avec la poudre d'amandes. Délayer avec un peu d'huile d'olive pour détendre ce pesto. Réserver. Concasser grossièrement les amandes.
-
Pour finirEnlever le film alimentaire et cuire la viande 10 minutes au four préchauffer à 210°c. Découper les filets mignons en tranche et servir un peu de pesto sur chaque tranche, saler et servir parsemé d'amandes concassées, entouré d'un filet de coulis de tomates et haricots vert.
C'est terminé
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