Tourte au boudin blanc, basilic et raclette
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A l'apéro on achète souvent les minis saucisses, minis boudins noirs ou blancs pourquoi ne pas les utiliser autrement ! Ces minis boudins blancs en tourte avec la raclette c'est un avant goût d'hiver et de Noël !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 22 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte feuilletée. Disposer les boudins blancs.
- 2 Casser les oeufs. Ajouter la crème. Mettre un peu de lait.
- 3 Poivrer. Saupoudrer de basilic. Saler attention à ne pas en mettre pas trop une pincée suffit.
- 4 Verser cette préparation sur les minis boudins.
- 5 Placer vos tranches de raclette par-dessus.
-
Pour finirCuire au four à 200°c pendant 22 minutes.
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