Tourte au boudin blanc, basilic et raclette

A l'apéro on achète souvent les minis saucisses, minis boudins noirs ou blancs pourquoi ne pas les utiliser autrement ! Ces minis boudins blancs en tourte avec la raclette c'est un avant goût d'hiver et de Noël !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 22 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée. Disposer les boudins blancs.
  2. 2 Casser les oeufs. Ajouter la crème. Mettre un peu de lait.
  3. 3 Poivrer. Saupoudrer de basilic. Saler attention à ne pas en mettre pas trop une pincée suffit.
  4. 4 Verser cette préparation sur les minis boudins.
  5. 5 Placer vos tranches de raclette par-dessus.
  6. Pour finir
    Cuire au four à 200°c pendant 22 minutes.

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