Muffins au coeur tendre Milka®
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de Chocolat Milka®
- 150 g de farine T55
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fleurette
- 1 cuillerée à soupe de cacao en poudre
- quelques bonbons Daim®
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °c. Hacher le chocolat milka® au couteau de manière à obtenir des pépites.
- 2 Mélanger la farine tamisée, le sucre, la levure, le sel, le cacao en poudre et les pépites de chocolat.
- 3 Mélanger l’œuf, la crème et l’huile. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs, sans le travailler.
-
Pour finirVerser la pâte dans des moules à muffins, en plaçant au milieu de chaque gâteau un bonbon daim® coupé en deux. Enfourner et laisser cuire 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?