Muffins au coeur tendre Milka®

Cette recette est proposée par milka®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °c. Hacher le chocolat milka® au couteau de manière à obtenir des pépites.
  2. 2 Mélanger la farine tamisée, le sucre, la levure, le sel, le cacao en poudre et les pépites de chocolat.
  3. 3 Mélanger l’œuf, la crème et l’huile. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs, sans le travailler.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans des moules à muffins, en plaçant au milieu de chaque gâteau un bonbon daim® coupé en deux. Enfourner et laisser cuire 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette