Muffins au coeur tendre Milka®
Cette recette est proposée par milka®
Ingrédients
- 50 g de Chocolat Milka®
 - 150 g de farine T55
 - 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
 - 1 cuillerée à soupe de sucre
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 1 pincée de sel
 - 1 oeuf
 - 10 cl de crème fleurette
 - 1 cuillerée à soupe de cacao en poudre
 - quelques bonbons Daim®
 
Calories
/ personne- 240 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 200 °c. Hacher le chocolat milka® au couteau de manière à obtenir des pépites.
 - 2 Mélanger la farine tamisée, le sucre, la levure, le sel, le cacao en poudre et les pépites de chocolat.
 - 3 Mélanger l’œuf, la crème et l’huile. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs, sans le travailler.
 - 
            
                    Pour finirVerser la pâte dans des moules à muffins, en plaçant au milieu de chaque gâteau un bonbon daim® coupé en deux. Enfourner et laisser cuire 20 minutes environ.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?