Nid d'amour glacé aux framboises
4.5 / 5
basé sur
18 avis
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Ce nid d'amour est un dessert par excellence. Je vous propose, dans cette recette, de la parfumer avec le zeste d'un citron et son jus, ainsi qu'avec de l'essence de vanille. Personnellement, je craque pour ce petit nid d'amour. Une recette à faire. Essayez-la !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le lait Eagle Brand, le jus de citron, le zeste de citron, l’essence de vanille et la crème à fouetter. Battre à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit épais. Ajouter les framboises. Remuer délicatement avec une spatule.
-
2
Choisir un plat à congélation et mettre une ou deux pellicule de plastique à l’intérieur. Mouler la crème glacée à l’intérieur de celui-ci, environ 1 cm d’épaisseur, à l’aide d’une cuillère à soupe en laissant un trou au centre (pour y faire une belle forme, tremper quelques fois le dos de la cuillère dans l’eau froide).
-
3
Verser la préparation faite avec le lait Eagle brand au centre de la crème glacée, jusqu’à ce qu’il y ait un espace d’environ 1 cm du bord. Ajouter la dizaine de framboises mises de coté. Remplir le plat avec la crème glacée et lissez-la avec le dos d’une cuillère à soupe.
- 4 Recouvrir d’un film et mettez le dessert pendant 4 à 5 heures au congélateur.
-
5
Sortir le plat du congélateur, envelopper le plat d’une serviette chaude et le renverser dans une assiette. Démouler, couper et servir.
-
Pour finirServir avec une crème 35% et un coulis de framboise en décorant à votre goût.
C'est terminé
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