Gelée de macédoine

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

  • 1 boîte de macédoine de légumes très bien égouttée
  • 1 paquet de gelée Maggi
  • des oeufs cuits durs (pour un peu d'originalité, prendre des oeufs de cailles)
  • de la mayonnaise

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Confectionner la gelée selon la marque. Dans un moule en couronne, couler un peu de gelée, laisser prendre, ajouter la macédoine mélangée au reste de gelée froide mais encore liquide, laisser prendre. Démouler le lendemain sur le plat de service, mettre de la mayonnaise au milieu et les oeufs autour, parsemer de persil plat ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nadette - 13 septembre 2023
Excellent

a la place de la mayo, je fais une sauce au yaourt avec des fines herbes.

Notez cette recette