Gelée de macédoine
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de macédoine de légumes très bien égouttée
- 1 paquet de gelée Maggi
- des oeufs cuits durs (pour un peu d'originalité, prendre des oeufs de cailles)
- de la mayonnaise
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
Confectionner la gelée selon la marque. Dans un moule en couronne, couler un peu de gelée, laisser prendre, ajouter la macédoine mélangée au reste de gelée froide mais encore liquide, laisser prendre. Démouler le lendemain sur le plat de service, mettre de la mayonnaise au milieu et les oeufs autour, parsemer de persil plat ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?