Poêlée de poireau au bacon

Une recette facile à faire, idéale pour l'hiver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre. Lancez la cuisson de votre riz avec 4 verres d'eau et deux pincées de gros sel.
  2. 2 Lavez le poireau puis coupez-le en petits morceaux. Ajoutez le tout dans la sauteuse avec un verre d'eau, sel, poivre et laissez mijoter.
  3. 3 Coupez 4 tranches de bacon en morceaux et ajoutez-les au poireau. Dans une poêle ou au four, faites griller les 9 tranches restantes.
  4. Pour finir
    Pour le dressage j'ai utilisé 2 emportes-pièces ronds. Dans le premier j'ai mis du riz puis une tranche de bacon sur le dessus. Dans le second j'ai mis en tranche de bacon, du poireau puis une autre tranche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette