Poêlée de poireau au bacon
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre. Lancez la cuisson de votre riz avec 4 verres d'eau et deux pincées de gros sel.
- 2 Lavez le poireau puis coupez-le en petits morceaux. Ajoutez le tout dans la sauteuse avec un verre d'eau, sel, poivre et laissez mijoter.
- 3 Coupez 4 tranches de bacon en morceaux et ajoutez-les au poireau. Dans une poêle ou au four, faites griller les 9 tranches restantes.
-
Pour finirPour le dressage j'ai utilisé 2 emportes-pièces ronds. Dans le premier j'ai mis du riz puis une tranche de bacon sur le dessus. Dans le second j'ai mis en tranche de bacon, du poireau puis une autre tranche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?