Poêlée express aux knackis
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, puis en tranches fines. Emincer l'oignon et l'ail.
- 2 Dans une poêle anti adhésive, faire revenir l'oignon et l'ail avec une petite cuillère d'huile d'olive. Ajouter les courgettes, saler légèrement.
- 3 Ajouter les knackis coupées en rondelles, remuer, parsemer de poivre et de thym, puis verser la pulpe de tomate.
-
Pour finirLaisser mijoter un quart d'heure (jusqu'à ce que les courgettes soient tendres). Servir avec des pâtes, du riz, du blé ou du boulghour.
Avez-vous aimé cette recette ?