Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

4.6 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une recette proposée par herta.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon herta.
  2. 2 Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 mn, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème, mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
  3. Pour finir
    Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler veronique_l89_jdf - 31 octobre 2012
Excellent

tester cette recette
recette facile,et rapide a faire , et de bon gout , pour les grands , comme pour les petites . regrette pas de l'avoir tester .
Bravo ..

Signaler michele30 - 27 septembre 2012
Excellent

excellente
rien à changer, c'est parfait, ça change des pâtes à la carbonara, à la bolognaise.......
Ma suggestion : A REFAIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Signaler Fredo - 25 février 2024
Excellent

Signaler mariane.b - 10 janvier 2024
Excellent

TESTE ET APPROUVE

Signaler Domie - 1 janvier 2021
Excellent

Notez cette recette