Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons
4.6 / 5
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Ingrédients
- 350 g de tagliatelles fraîches
- 150 g de Dés de bacon fumés HERTA
- 200 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 cuiller à soupe de fond de veau
- 400 ml de crème liquide
- 1 bouquet de ciboulette
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Épluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon herta.
- 2 Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 mn, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème, mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
-
Pour finirFaites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.
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