Tagliatelles au bacon, champignons, sauce aux petits oignons

4 / 5  basé sur 9 avis

Une recette proposée par herta.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir avec les dés de bacon herta.
  2. 2 Coupez les champignons en petits dés, ajoutez-les aux oignons prolongez la cuisson de 5 mn, ajoutez le fond de veau dilué dans la crème, mélangez et faites épaissir à feu doux. Réservez au chaud.
  3. Pour finir
    Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce en y ajoutant la ciboulette ciselée.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler veronique_l89_jdf - 31 octobre 2012
Excellent

tester cette recette
recette facile,et rapide a faire , et de bon gout , pour les grands , comme pour les petites . regrette pas de l'avoir tester .
Bravo ..

Signaler michele30 - 27 septembre 2012
Excellent

excellente
rien à changer, c'est parfait, ça change des pâtes à la carbonara, à la bolognaise.......
Ma suggestion : A REFAIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Signaler isadine50 - 10 octobre 2016
Très bien

Très bon et si vous voulez une variante, remplacer la crème fraîche et les champignons par des poireaux coupés finement et cuits au beurre.

Signaler elodie84_jdf -  3 février 2013
Très bien

pâte

Signaler noemie.m - 19 janvier 2013
Très bien

Bon petit diner
Simple et efficace!
Ma suggestion : J'ai remplacé la ciboulette par du thym et divisé de moitié la crème fraîche.