Poêlée de légumes anciens

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Des légumes anciens au goût du jour !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un premier temps préparez votre courge butternut. Afin de vous faciliter la dure tâche de l’épluchage, coupez votre courge en plusieurs morceaux de taille moyenne et mettez-les en cuisson dans de l’eau bouillante. Lorsque la chair est tendre, retirée du feu et laissez refroidir avant d’enlever la peau et de les coupez en cubes de taille moyenne.
  2. 2 Épluchez vos salsifis et coupez-les en rondelles puis faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes environ.
  3. 3 Pendant ce temps, épluchez et émincez vos oignons et votre gousse d’ail puis faites les revenir à la poêle avec vos lardons.
  4. 4 Une fois vos lardons bien grillés, ajoutez les salsifis et les morceaux de butternut puis laissez poêler pendant 10 minutes à feu moyen en remuant souvent.
  5. Pour finir
    Une fois le plat dressé dans les assiettes, parsemez de graines de sésames et servez immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sulky an  - 9 février 2013
Très bien

Saw

Signaler sulky an  - 9 février 2013

Saw
C'est bon ça vient d'où?

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