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Poêlée de légumes anciens
Des légumes anciens au goût du jour !
Ingrédients
- 1 courge Butternut
 - 8 salsifis
 - 500 g de lardons
 - 2 oignons
 - 1 gousse d'ail
 - Graines de sésames
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Dans un premier temps préparez votre courge butternut. Afin de vous faciliter la dure tâche de l’épluchage, coupez votre courge en plusieurs morceaux de taille moyenne et mettez-les en cuisson dans de l’eau bouillante. Lorsque la chair est tendre, retirée du feu et laissez refroidir avant d’enlever la peau et de les coupez en cubes de taille moyenne.
 - 2 Épluchez vos salsifis et coupez-les en rondelles puis faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes environ.
 - 3 Pendant ce temps, épluchez et émincez vos oignons et votre gousse d’ail puis faites les revenir à la poêle avec vos lardons.
 - 4 Une fois vos lardons bien grillés, ajoutez les salsifis et les morceaux de butternut puis laissez poêler pendant 10 minutes à feu moyen en remuant souvent.
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                    Pour finirUne fois le plat dressé dans les assiettes, parsemez de graines de sésames et servez immédiatement.
 
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