Tarte fine au chèvre, courgette et pruneaux
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Tarte fine au chèvre, courgette et pruneaux, voici ma recette inratable et super rapide à faire !
Ingrédients
4
personnes
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Courgette (grosse) 2
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buche de chèvre 1
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Pruneau dénoyauté 150 g
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Pâte feuilletée 1
Préparation
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1
Couper deux grosses courgettes en tranches fines à la mandoline (ou au couteau) et les étaler dans un plat creux. Verser dessus deux ou trois cuillères d'huile d'olive, du sel, du poivre et saupoudrer d'origan. Laisser mariner 15 - 20 mn en remuant pour imprégner toutes les tranches de courgettes.
- 2 Couper la buche de chèvre en rondelles et les pruneaux en deux ou bien les laisser entiers au choix.
- 3 Disposer la pate feuilletée dans un moule (pâte feuilletée Marie pur beurre, elle est excellente). Déposer en rond sur la pâte les rondelles de courgettes bien égouttées, les rondelles de chèvre et enfin les pruneaux (en mettre plus ou moins selon les gouts, entiers ou coupés en deux).
-
Pour finirFaire cuire à four chaud (200°) entre 25 et 30 mn. Déguster chaud ou tiède avec une salade verte. Un régal sucré salé inratable, idéal pour un apéro ou une entrée vite prête
C'est terminé
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