Délice aux pommes
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Ingrédients
- 5 pommes
- le jus d'un 1/2 citron
- 5 oeufs
- 40 g de farine
- 75 g de sucre
- sucre vanillé
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillère à soupe de calvados
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 ° (thermostat6) Beurrer un moule à manqué.
- 2 Peler les pommes, retirer cœur et pépins, les couper en dés et les citronner. Faire fondre le beurre dans une poêle, y mettre les pommes. Et les sucres, laisser cuire à feu vif 10 mn environ jusqu'à ce que ça caramélise légèrement. Faire flamber au calvados.
-
Pour finirBattre les œufs avec la farine y ajouter la crème verser les pommes (refroidies) dans la préparation. Verser dans le moule. Enfourner et laisser cuire 30 à35 mn. Démouler et servir encore chaud.
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