Chartreuse d'Ariane et crabe aux champignons de paris
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Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris bien blancs
- 1 branche de céleri
- 3 pommes Ariane épluchées et coupées en petits dés
- 1 boîte de chair de crabe
- 1 botte de ciboulette ciselée
- 25 cl de crème Fleurette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pincée de curry
- 1 gousse d'ail finement haché
- Quelques pousses de radis
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Fouetter la crème, ajouter la moutarde, le curry, l’ail et la ciboulette. Saler, poivrer et réserver au frais.
- 2 Laver et nettoyer les champignons, les émincer finement. Faire de même avec la branche de céleri.
-
Pour finirMélanger les champignons, les pommes, le céleri et le crabe à la sauce crème. Dresser dans un cercle haut au centre de l’assiette. Décorer de pousses de radis.
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