Gâteau d'automne (pommes, miel, noix)

3 / 5  basé sur 4 avis

Saveurs d'automne...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °c. Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les arroser de jus de citron. Mélanger le beurre ramolli au miel( éventuellement réchauffé pour le rendre plus liquide) Ajouter les œufs un à un en mélangeant. Ajouter les farines puis la poudre de noix. Ajouter les morceaux de pommes. Cuire environ 1 h.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Sysy67 -  3 novembre 2014
Très bien

Facile à faire, rapide, inratable. Je dirai que le miel ne sucre pas assez le gâteau. A été très apprécié à la sortie du four. Rajouter de la crème fraîche directement apportée de Normandie et c'est un délice à chaque bouchée !

Signaler Mirabelle00 - 13 novembre 2017
Médiocre

bof...bof...vraiment moyen,
on gaspille juste de la marchandise en le faisant, pourtant on met de bonnes choses pour faire ce gateau .
.

Signaler odile-f64 -  4 décembre 2018
Bien

Pas mauvais mais bof .

Signaler Brigitte - 11 octobre 2015
Bien

C'est vrai, facile à faire. Bon mais sans plus.
Merci pour la recette.