Pomme de terre à la crème épinards et saumon
Imprimer
Ingrédients
- 6 pommes de terre de taille moyenne
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 70 g de fromage frais type Philadelphia
- 100 g d'épinards
- du saumon fumé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les pommes de terre et faîtes-les cuire à la vapeur.
- 2 Pendant ce temps, faîtes bouillir une casserole d'eau salée, plongez-y les épinards 2 minutes. Égouttez-les, hachez-les et laissez refroidir.
- 3 Fouettez la crème fraîche, ajoutez le fromage frais et fouettez à nouveau. Incorporez les épinards, salez, poivrez et mélangez à nouveau.
-
Pour finirUne fois les pommes de terre cuites, coupez-les en deux. Déposez une grosse cuillère de crème au centre et ajoutez des lamelles de saumon fumé et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?