Tajine de boulettes de poulet aux olives
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le tajine de boulettes de poulet est une recette que j'ai imaginée... Testez vous ne serez pas déçu !
Ingrédients
- Blanc de poulet non cuit
- Olives noires
- Cumin
- Paprika
- Colorant
- Sel, poivre
- Sauce tomate
- Coriandre
- Huile d' olive
- 1 oignon
- 1 tomate
- Olives noires
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mixer le blanc de poulet avec les épices et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une texture proche de celle de la viande hachée.
- 2 Découper l'oignon en dés et y ajouter de la coriandre.
- 3 Prendre le tajine, y découper la tomate en dés et y ajouter une cuillère de sauce tomate.
- 4 Laisser le poulet reposer environ 2 à 5 minutes pour que la marinade et les épices s'imprègnent.
- 5 Ensuite faire cuire à feu doux les tomates, l' huile d' olive, le cumin et le paprika.
-
Pour finirConfectionner les boulettes de poulets et les placer dans le tajine pour commencer la cuisson. Rajouter sel et poivre. Laisser cuire à feu doux et rajouter les olives par dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?