Crème façon MarronS'uis

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette inspirée du fameux marrons'uis.

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Pour faciliter le travail, mettre le récipient au congélateur pendant environ 10 minutes, ainsi que la crème afin que le tout soit bien frais.
  2. 2 Quand la chantilly est montée, battre la crème de marron pendant 2 minutes au batteur électrique.
  3. 3 Incorporer délicatement 2 tiers de la crème chantilly dans la crème de marron battue.
  4. 4 Déposer le mélange dans des ramequins et ajouter une belle cuillère de crème fouettée sur le dessus.
  5. Pour finir
    Réserver au frais jusqu'au moment de servir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler catherine.a90 - 21 janvier 2013
Excellent

tres bon, comme MarronS'uis

Notez cette recette