Crème façon MarronS'uis
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de crème de marron
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique. Pour faciliter le travail, mettre le récipient au congélateur pendant environ 10 minutes, ainsi que la crème afin que le tout soit bien frais.
- 2 Quand la chantilly est montée, battre la crème de marron pendant 2 minutes au batteur électrique.
- 3 Incorporer délicatement 2 tiers de la crème chantilly dans la crème de marron battue.
- 4 Déposer le mélange dans des ramequins et ajouter une belle cuillère de crème fouettée sur le dessus.
-
Pour finirRéserver au frais jusqu'au moment de servir...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?