Burger au crabe sauce tartare

Pour changer des habituels burgers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th 7. Rincez et essorez les feuilles de laitue.
  2. 2 Égouttez et émiettez le crabe dans un saladier. Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les au-dessus du crabe. Battez les œufs en omelette et ajoutez-les au saladier avec le crabe et les pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez.
  3. 3 Façonnez des galettes avec cette préparation, fêtez-les dorer 3 minutes de chaque côté dans une grande poêle avec l'huile. Pendant ce temps enfournez les pains pour 5 minutes.
  4. Pour finir
    Tartinez-en les base de sauce tartare, ajoutez une feuille de laitue, une galette de crabe puis recouvrez des chapeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette