Burger au crabe sauce tartare
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th 7. Rincez et essorez les feuilles de laitue.
- 2 Égouttez et émiettez le crabe dans un saladier. Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les au-dessus du crabe. Battez les œufs en omelette et ajoutez-les au saladier avec le crabe et les pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez.
- 3 Façonnez des galettes avec cette préparation, fêtez-les dorer 3 minutes de chaque côté dans une grande poêle avec l'huile. Pendant ce temps enfournez les pains pour 5 minutes.
-
Pour finirTartinez-en les base de sauce tartare, ajoutez une feuille de laitue, une galette de crabe puis recouvrez des chapeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?