4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Petit gateaux simple
Gâteaux rapides pour les enfants !
Ingrédients
- 200 g de farine
 - 200 g de crème fraiche épaisse
 - 150 g de sucre
 - une pincée de sel
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 200°c. Disposez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
 - 2 Mélangez la crème fraîche et le sucre en fouettant bien. Ajoutez la farine en pluie et la pincée de sel.
 - 3 Lorsque la préparation est homogène, disposez des petits tas de pâte à biscuit sur le papier sulfurisé.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez pendant 10 à 12 minutes. Retirez du four lorsque les biscuits sont bien dorés sur les bords.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?