Petit gateaux simple
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de crème fraiche épaisse
- 150 g de sucre
- une pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°c. Disposez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- 2 Mélangez la crème fraîche et le sucre en fouettant bien. Ajoutez la farine en pluie et la pincée de sel.
- 3 Lorsque la préparation est homogène, disposez des petits tas de pâte à biscuit sur le papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez pendant 10 à 12 minutes. Retirez du four lorsque les biscuits sont bien dorés sur les bords.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?