Crumble de cabillaud aux notes exotiques
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Manger du cabillaud, oui ! Mais c'est encore meilleur quand on le sublime en combinant différentes saveurs et textures. L'exotisme de ce plat lui est conféré par le citron vert et le gingembre frais.
Ingrédients
- 120 g de chapelure
- 1 citron vert
- 90 g de beurre salé froid coupé en morceaux
- 1 noix
- 10 g de gingembre frais râpé
- Sel et poivre
- 650 g de dos de cabillaud
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
-
2
Préparez la pâte à crumble :
Récupérez les zestes du citron vert et ensuite pressez-le afin d’en prélever le jus. Râpez le gingembre. Dans un bol, malaxez du bout des doigts la chapelure, les zestes, le gingembre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte sablonneuse. Placez-la au frais quelques minutes. -
Pour finirDéposez les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four. Salez et poivrez des deux côtés. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron vert. Effritez la pâte à crumble sur le poisson. Enfournez pour 20 minutes. Servez immédiatement.
C'est terminé
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