Financiers de mamie
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 80 g de farine
- 120 g de poudre amande
- 6 blancs d'oeufs
- 200 g de beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et la farine et la poudre d'amande.
- 2 Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange précédent.
- 3 Dans une casserole, faire fondre le beurre et l'incorporer tiédi à la préparation.
- 4 Remplir des moules de forme rectangulaire mais n'importe quelle forme ou taille fera l'affaire, on peut même faire un gros gâteau avec la pâte.
-
Pour finirCuire four préchauffé thermostat 6, 180 °C, 15 à 20 minutes, surveiller la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?