Tombée de chou aux lardons
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Voilà des ingrédients correspondant bien à ma Bretagne, le chou, le porc, l'oignon de Roscoff et la crème fraîche
Ingrédients
- 1 petite barquette de lardons
- 1 demi-chou
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- Une filet d'huile d'olive
- 1 oignon rouge de Roscoff (le seul à avoir la qualité AOC)
- poivre, curcuma
- Quelques brins de persil en décoration
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Émincer le chou et l'oignon. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, puis le chou et l'oignon. Laisser cuire 7 à 10 minutes.
-
Pour finirFaire dorer les lardons et les rajouter au chou. Incorporer la mascarpone, poivrer et rajouter le curcuma. Laisser mijoter quelques minutes. Vérifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
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