Tombée de chou aux lardons
Voilà des ingrédients correspondant bien à ma Bretagne, le chou, le porc, l'oignon de Roscoff et la crème fraîche
Ingrédients
- 1 petite barquette de lardons
- 1 demi-chou
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- Une filet d'huile d'olive
- 1 oignon rouge de Roscoff (le seul à avoir la qualité AOC)
- poivre, curcuma
- Quelques brins de persil en décoration
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                27 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Émincer le chou et l'oignon. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, puis le chou et l'oignon. Laisser cuire 7 à 10 minutes.
- 
            
                    Pour finirFaire dorer les lardons et les rajouter au chou. Incorporer la mascarpone, poivrer et rajouter le curcuma. Laisser mijoter quelques minutes. Vérifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
