Tombée de chou aux lardons

Voilà des ingrédients correspondant bien à ma Bretagne, le chou, le porc, l'oignon de Roscoff et la crème fraîche

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer le chou et l'oignon. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, puis le chou et l'oignon. Laisser cuire 7 à 10 minutes.
  2. Pour finir
    Faire dorer les lardons et les rajouter au chou. Incorporer la mascarpone, poivrer et rajouter le curcuma. Laisser mijoter quelques minutes. Vérifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette