Tombée de chou aux lardons
Imprimer
Voilà des ingrédients correspondant bien à ma Bretagne, le chou, le porc, l'oignon de Roscoff et la crème fraîche
Ingrédients
- 1 petite barquette de lardons
- 1 demi-chou
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- Une filet d'huile d'olive
- 1 oignon rouge de Roscoff (le seul à avoir la qualité AOC)
- poivre, curcuma
- Quelques brins de persil en décoration
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Émincer le chou et l'oignon. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, puis le chou et l'oignon. Laisser cuire 7 à 10 minutes.
-
Pour finirFaire dorer les lardons et les rajouter au chou. Incorporer la mascarpone, poivrer et rajouter le curcuma. Laisser mijoter quelques minutes. Vérifier l'assaisonnement avant de servir.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?