Tombée de chou aux lardons

Voilà des ingrédients correspondant bien à ma Bretagne, le chou, le porc, l'oignon de Roscoff et la crème fraîche

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Émincer le chou et l'oignon. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, puis le chou et l'oignon. Laisser cuire 7 à 10 minutes.
  2. 2 Faire dorer les lardons et les rajouter au chou. Incorporer la mascarpone, poivrer et rajouter le curcuma. Laisser mijoter quelques minutes. Vérifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette