Soupe detox
Cette soupe a été conçue par des diététiciens et des cardiologues pour les malades qui doivent être opérés du cœur et qui ont besoin de perdre du poids rapidement.
Ingrédients
- 6 gros oignons
- 2 poivrons verts
- 1 céleri branche
- 1/4 de potiron
- 6 tomates pelées
- 1 chou vert ou frisé moyen
- 1 petit cube de bouillon dégraissé
- 1,5 l d'eau
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver, éplucher, couper tous les légumes en petits dés. Les mettre avec l'eau dans une grande casserole (couscoussier) et le bouillon cube. Ne pas saler. On peut ajouter un peu de curry.
-
Pour finirBouillir à plein feu. Baisser le feu pour finir de cuire les légumes. Stocker et manger à chaque fois que la faim se fait sentir.
Avez-vous aimé cette recette ?